EN [退出]
我的爱国宣言>中国新闻

_美国会预算办称今年赤字回落 十年望减3.3万亿

2017-11-18 21:11

中新社华盛顿8月24日电 美国国会预算办(CBO)24日预测,今年美国联邦政府预算赤字将达1.28万亿美元,比前两年有所回落,而今后十年由于实施国会通过的削减开支法案,联邦预算赤字可望减少3.3万亿美元。

尽管如此,这个跨党派的国会机构认为,今后几年美国的财政赤字仍将居高不下,即便赤字减少,今后十年总的预算赤字预计将高达3.5万亿美元。

CBO不预期美国经济会重陷衰退,但认为今后几年美国经济只能温和增长,到大选投票日来临的2012年最后一季度,失业率将稍回落至8.5%。

CBO24日发布的报告说:“美国正面临深刻的预算和经济挑战。随着今后几年预期的经济温和增长,CBO预期就业缓慢扩大。”

CBO预计,今年美国经济将增长2.3%,明年增长2.7%,这比华尔街投行和经济分析公司的展望要来得乐观,但这个预测是在7月初完成的,从那以后美国主权信用下调,股市动荡不安,降低了经济学界对近期美国经济复苏的期待。

今年1.28万亿预算赤字是美国史上赤字第三高年份,这比今年3月CBO预测的赤字少了1160亿美元,主要是因为美国人报税季结束后,发现美国政府今年征税状况好于预期。

美国国会众议长博纳说:“预期的赤字稍有减少没什么好庆贺的,尤其是看到CBO预计明年失业率仍将在8%以上的严酷消息。”他趁机批评奥巴马政府的政策不但不会降低失业率,还会增加数万亿美元债务,将美国信用评级置于危险境地。

唯一令美国纳税人欣慰的消息是,在美国连续两年冻结社保金调涨之后,CBO预计2012年社保金会有可能上调2.8%。

当前文章:http://ptvo9.ddqdgj.cn/news/20171115/detail/sp7t.html

发布时间:2017-11-18 21:11

肉肉文  测测你的手机号码吉凶  怎样学唱歌不跑调  元宝馄饨的包法视频  脱肛的症状  红色警戒2安卓版单机  白素贞  英雄联盟视频站  电锯开木头打一数字  计算机程序设计语言有  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国会预算办称今年赤字回落 十年望减3.3万亿 All rights reserved-网站地图站点地图

长沙王思聪豆得儿舔龙根_长安福特马自达召回部分蒙迪欧-致胜轿车